Filtros : "ESALQ-LES" "Boteon, Margarete" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Gestão e Secretariado. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, ECONOMIA DE ESCALA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, TOMATE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete e DELEO, João Paulo. Análise dos efeitos da economia de escala no custo de produção da batata e tomate de mesa. Revista de Gestão e Secretariado, v. 15, n. 3, p. 1-22, 2024Tradução . . Disponível em: https://ojs.revistagesec.org.br/secretariado/article/view/3631/2251. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Boteon, M., & Deleo, J. P. (2024). Análise dos efeitos da economia de escala no custo de produção da batata e tomate de mesa. Revista de Gestão e Secretariado, 15( 3), 1-22. doi:10.7769/gesec.v15i3.3631
    • NLM

      Boteon M, Deleo JP. Análise dos efeitos da economia de escala no custo de produção da batata e tomate de mesa [Internet]. Revista de Gestão e Secretariado. 2024 ; 15( 3): 1-22.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://ojs.revistagesec.org.br/secretariado/article/view/3631/2251
    • Vancouver

      Boteon M, Deleo JP. Análise dos efeitos da economia de escala no custo de produção da batata e tomate de mesa [Internet]. Revista de Gestão e Secretariado. 2024 ; 15( 3): 1-22.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://ojs.revistagesec.org.br/secretariado/article/view/3631/2251
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROCLIMATOLOGIA, ALTA TEMPERATURA, EL NIÑO, FRUTAS, HORTALIÇAS, MUDANÇA CLIMÁTICA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete et al. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 241, p. 6-14, 2024Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Boteon, M., Geraldini, F., Diogo, J., Deleo, J. P. B., & Barbieri, M. G. (2024). El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24. Revista Hortifruti Brasil, 22( 241), 6-14. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • NLM

      Boteon M, Geraldini F, Diogo J, Deleo JPB, Barbieri MG. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 6-14.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
    • Vancouver

      Boteon M, Geraldini F, Diogo J, Deleo JPB, Barbieri MG. El Niño: temperaturas elevadas afetam produção dos HFs em 2023/24 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2024 ; 22( 241): 6-14.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/el-nio-temperaturas-elevadas-afetam-producao-dos-hfs-em-2023-24.aspx
  • Source: International Journal of Scientific Management and Tourism. Unidade: ESALQ

    Subjects: GREENING (DOENÇA DE PLANTA), LARANJA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete e RIBEIRO, Renato Garcia. Impacto econômico do controle do HLB (huanglongbing) no custo de produção de laranja no estado de São Paulo. International Journal of Scientific Management and Tourism, v. 10, p. 1-19, 2024Tradução . . Disponível em: https://ojs.scientificmanagementjournal.com/ojs/index.php/smj/article/view/788/657. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Boteon, M., & Ribeiro, R. G. (2024). Impacto econômico do controle do HLB (huanglongbing) no custo de produção de laranja no estado de São Paulo. International Journal of Scientific Management and Tourism, 10, 1-19. doi:10.55905/ijsmtv10n2-024
    • NLM

      Boteon M, Ribeiro RG. Impacto econômico do controle do HLB (huanglongbing) no custo de produção de laranja no estado de São Paulo [Internet]. International Journal of Scientific Management and Tourism. 2024 ; 10 1-19.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://ojs.scientificmanagementjournal.com/ojs/index.php/smj/article/view/788/657
    • Vancouver

      Boteon M, Ribeiro RG. Impacto econômico do controle do HLB (huanglongbing) no custo de produção de laranja no estado de São Paulo [Internet]. International Journal of Scientific Management and Tourism. 2024 ; 10 1-19.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://ojs.scientificmanagementjournal.com/ojs/index.php/smj/article/view/788/657
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: CITRICULTURA, FRUTAS CÍTRICAS, GREENING (DOENÇA DE PLANTA), PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Renato Garcia e BOTEON, Margarete e GERALDINI, Fernanda. Custo de produção: HLB (greening) se espalha e eleva os gastos na citricultura. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 233, p. 8-17, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/especial-citros-hlb-greening-se-espalha-e-aumenta-os-gastos-na-citricultura.aspx. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Ribeiro, R. G., Boteon, M., & Geraldini, F. (2023). Custo de produção: HLB (greening) se espalha e eleva os gastos na citricultura. Revista Hortifruti Brasil, 22( 233), 8-17. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/especial-citros-hlb-greening-se-espalha-e-aumenta-os-gastos-na-citricultura.aspx
    • NLM

      Ribeiro RG, Boteon M, Geraldini F. Custo de produção: HLB (greening) se espalha e eleva os gastos na citricultura [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 233): 8-17.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/especial-citros-hlb-greening-se-espalha-e-aumenta-os-gastos-na-citricultura.aspx
    • Vancouver

      Ribeiro RG, Boteon M, Geraldini F. Custo de produção: HLB (greening) se espalha e eleva os gastos na citricultura [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 233): 8-17.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/especial-citros-hlb-greening-se-espalha-e-aumenta-os-gastos-na-citricultura.aspx
  • Source: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02: Governança e gestão do agronegócio. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: GREENING (DOENÇA DE PLANTA), LARANJA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete e RIBEIRO, Renato Garcia. Impacto do manejo HLB (huanglongbing) no custo de produção de laranja no Estado de São Paulo. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627171.pdf. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Boteon, M., & Ribeiro, R. G. (2023). Impacto do manejo HLB (huanglongbing) no custo de produção de laranja no Estado de São Paulo. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02: Governança e gestão do agronegócio. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/sober2023.627171
    • NLM

      Boteon M, Ribeiro RG. Impacto do manejo HLB (huanglongbing) no custo de produção de laranja no Estado de São Paulo [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02: Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627171.pdf
    • Vancouver

      Boteon M, Ribeiro RG. Impacto do manejo HLB (huanglongbing) no custo de produção de laranja no Estado de São Paulo [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02: Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627171.pdf
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HORTALIÇAS, INFLAÇÃO, PRODUTO INTERNO BRUTO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete. Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 240, p. 10-14, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Boteon, M. (2023). Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024. Revista Hortifruti Brasil, 22( 240), 10-14. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx
    • NLM

      Boteon M. Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 240): 10-14.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx
    • Vancouver

      Boteon M. Retrospectiva 2023 x perspectivas 2024 [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 240): 10-14.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/anuario-hf-brasil-retrospectiva-2023-perspectiva-2024.aspx
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, CONSUMO DE ALIMENTOS, FRUTAS, HÁBITOS ALIMENTARES, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRAGA, Daiana e BOTEON, Margarete. Consumidor do futuro. Revista Hortifruti Brasil, v. 21, n. 231, p. 8-16, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Braga, D., & Boteon, M. (2023). Consumidor do futuro. Revista Hortifruti Brasil, 21( 231), 8-16. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx
    • NLM

      Braga D, Boteon M. Consumidor do futuro [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 231): 8-16.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx
    • Vancouver

      Braga D, Boteon M. Consumidor do futuro [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 231): 8-16.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/tendencias-do-consumidor-do-futuro.aspx
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CADEIA PRODUTIVA, FRUTAS, HORTALIÇAS, SUSTENTABILIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIOGO, João Victor Vicentin e BOTEON, Margarete. ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 236, p. 6-11, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Diogo, J. V. V., & Boteon, M. (2023). ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável. Revista Hortifruti Brasil, 22( 236), 6-11. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx
    • NLM

      Diogo JVV, Boteon M. ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 236): 6-11.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx
    • Vancouver

      Diogo JVV, Boteon M. ESG: práticas para tornar a cadeia de HF mais sustentável [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 236): 6-11.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/esg-praticas-para-tornar-a-cadeia-de-hf-sustentavel.aspx
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CADEIA PRODUTIVA, FRUTAS, HORTALIÇAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete e DIOGO, João Victor Vicentin. A força do setor hortifrutícola. Revista Hortifruti Brasil, v. 22, n. 235, p. 10-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/orgulhohf.aspx. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Boteon, M., & Diogo, J. V. V. (2023). A força do setor hortifrutícola. Revista Hortifruti Brasil, 22( 235), 10-15. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/orgulhohf.aspx
    • NLM

      Boteon M, Diogo JVV. A força do setor hortifrutícola [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 235): 10-15.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/orgulhohf.aspx
    • Vancouver

      Boteon M, Diogo JVV. A força do setor hortifrutícola [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 22( 235): 10-15.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/orgulhohf.aspx
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, AGRONEGÓCIO, CADEIA PRODUTIVA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBIERI, Marcela e GERALDINI, Fernanda e BOTEON, Margarete. Abacate. Revista Hortifruti Brasil, v. 21, n. 232, p. 8-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/https-issuu-com-hfbrasil-docs-hf-232-flip.aspx. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Barbieri, M., Geraldini, F., & Boteon, M. (2023). Abacate. Revista Hortifruti Brasil, 21( 232), 8-15. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/https-issuu-com-hfbrasil-docs-hf-232-flip.aspx
    • NLM

      Barbieri M, Geraldini F, Boteon M. Abacate [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 232): 8-15.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/https-issuu-com-hfbrasil-docs-hf-232-flip.aspx
    • Vancouver

      Barbieri M, Geraldini F, Boteon M. Abacate [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 232): 8-15.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/https-issuu-com-hfbrasil-docs-hf-232-flip.aspx
  • Source: Revista Hortifruti Brasil. Unidade: ESALQ

    Subjects: AGROCLIMATOLOGIA, FRUTAS, HORTALIÇAS, LA NIÑA, MUDANÇA CLIMÁTICA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete et al. Mais um ano de La Niña no Brasil. Revista Hortifruti Brasil, v. 21, n. 230, p. 8-15, 2023Tradução . . Disponível em: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/mais-um-ano-de-la-nia-como-ele-afeta-a-producao-de-hf-no-brasil.aspx. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Boteon, M., Geraldini, F., Deleo, J. P., Barbieri, M., & Marangon, M. (2023). Mais um ano de La Niña no Brasil. Revista Hortifruti Brasil, 21( 230), 8-15. Recuperado de https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/mais-um-ano-de-la-nia-como-ele-afeta-a-producao-de-hf-no-brasil.aspx
    • NLM

      Boteon M, Geraldini F, Deleo JP, Barbieri M, Marangon M. Mais um ano de La Niña no Brasil [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 230): 8-15.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/mais-um-ano-de-la-nia-como-ele-afeta-a-producao-de-hf-no-brasil.aspx
    • Vancouver

      Boteon M, Geraldini F, Deleo JP, Barbieri M, Marangon M. Mais um ano de La Niña no Brasil [Internet]. Revista Hortifruti Brasil. 2023 ; 21( 230): 8-15.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://www.hfbrasil.org.br/br/revista/acessar/completo/mais-um-ano-de-la-nia-como-ele-afeta-a-producao-de-hf-no-brasil.aspx
  • Source: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: ABACATE, AGRONEGÓCIO, CADEIA PRODUTIVA, CONSUMO DE ALIMENTOS, EXPORTAÇÃO

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBIERI, Marcela Guastalli e GOMES, Fernanda Geraldini e BOTEON, Margarete. Análise conjuntural do setor de abacate: há espaço para crescer mais? 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626392.pdf. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Barbieri, M. G., Gomes, F. G., & Boteon, M. (2023). Análise conjuntural do setor de abacate: há espaço para crescer mais? In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/sober2023.626392
    • NLM

      Barbieri MG, Gomes FG, Boteon M. Análise conjuntural do setor de abacate: há espaço para crescer mais? [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626392.pdf
    • Vancouver

      Barbieri MG, Gomes FG, Boteon M. Análise conjuntural do setor de abacate: há espaço para crescer mais? [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT03: Evolução, estrutura e dinâmica dos complexos agroindustriais. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/626392.pdf
  • Source: Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02 - Governança e gestão do agronegócio. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural - SOBER. Unidade: ESALQ

    Subjects: BATATA, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, TOMATE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOTEON, Margarete e DELEO, João Paulo Bernardes. Análise dos rendimentos de escala na produção de batata e tomate de mesa. 2023, Anais.. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, 2023. Disponível em: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627162.pdf. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Boteon, M., & Deleo, J. P. B. (2023). Análise dos rendimentos de escala na produção de batata e tomate de mesa. In Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02 - Governança e gestão do agronegócio. Piracicaba, SP: Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo. doi:10.29327/sober2023.627162
    • NLM

      Boteon M, Deleo JPB. Análise dos rendimentos de escala na produção de batata e tomate de mesa [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02 - Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627162.pdf
    • Vancouver

      Boteon M, Deleo JPB. Análise dos rendimentos de escala na produção de batata e tomate de mesa [Internet]. Agropecuária do futuro: tecnologia, sustentabilidade e a segurança alimentar. Grupo de Trabalho GT02 - Governança e gestão do agronegócio. 2023 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://even3.blob.core.windows.net/anais/627162.pdf
  • Source: Brazilian Journal of Business. Unidade: ESALQ

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, REDES SOCIAIS, TOMATE

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, Laleska e BOTEON, Margarete e RODRIGUES, Diego Henrique de Campos. Percepção das redes sociais sobre o consumo de tomate: um estudo exploratório com dados do twitter. Brazilian Journal of Business, v. 3, n. 5, p. 3723-3729, 2021Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.34140/bjbv3n5-016. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Moda, L., Boteon, M., & Rodrigues, D. H. de C. (2021). Percepção das redes sociais sobre o consumo de tomate: um estudo exploratório com dados do twitter. Brazilian Journal of Business, 3( 5), 3723-3729. doi:10.34140/bjbv3n5-016
    • NLM

      Moda L, Boteon M, Rodrigues DH de C. Percepção das redes sociais sobre o consumo de tomate: um estudo exploratório com dados do twitter [Internet]. Brazilian Journal of Business. 2021 ; 3( 5): 3723-3729.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.34140/bjbv3n5-016
    • Vancouver

      Moda L, Boteon M, Rodrigues DH de C. Percepção das redes sociais sobre o consumo de tomate: um estudo exploratório com dados do twitter [Internet]. Brazilian Journal of Business. 2021 ; 3( 5): 3723-3729.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.34140/bjbv3n5-016
  • Source: As ciências agrárias e seus impactos na sociedade. v. 1. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE DESEMPENHO, EXPORTAÇÃO, MAMÃO

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBIERI, Marcela Guastalli et al. Análise do desempenho das exportações brasileiras de mamão. As ciências agrárias e seus impactos na sociedade. v. 1. Tradução . São José dos Pinhais: Brazilian Journals Editora, 2020. . Disponível em: https://doi.org/10.35587/brj.ed.000081. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Barbieri, M. G., Adami, A. C. de O., Boteon, M., & Marcomini, L. R. da S. (2020). Análise do desempenho das exportações brasileiras de mamão. In As ciências agrárias e seus impactos na sociedade. v. 1. São José dos Pinhais: Brazilian Journals Editora. doi:10.35587/brj.ed.000081
    • NLM

      Barbieri MG, Adami AC de O, Boteon M, Marcomini LR da S. Análise do desempenho das exportações brasileiras de mamão [Internet]. In: As ciências agrárias e seus impactos na sociedade. v. 1. São José dos Pinhais: Brazilian Journals Editora; 2020. [citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.35587/brj.ed.000081
    • Vancouver

      Barbieri MG, Adami AC de O, Boteon M, Marcomini LR da S. Análise do desempenho das exportações brasileiras de mamão [Internet]. In: As ciências agrárias e seus impactos na sociedade. v. 1. São José dos Pinhais: Brazilian Journals Editora; 2020. [citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.35587/brj.ed.000081
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRONEGÓCIO, CORONAVIRUS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MONTEIRO, Caio et al. Especial coronavírus e o agronegócio. . Piracicaba, SP: CEPEA/ESALQ/USP. Disponível em: https://cepea.esalq.usp.br/br/documentos/texto/especial-coronavirus-e-o-agronegocio-volume-1.aspx. Acesso em: 10 maio 2024. , 2020
    • APA

      Monteiro, C., Ferraz, J., Grigol, N., Mazzini, R., Carvalho, T. B. de, Alves, L. R. A., et al. (2020). Especial coronavírus e o agronegócio. Piracicaba, SP: CEPEA/ESALQ/USP. Recuperado de https://cepea.esalq.usp.br/br/documentos/texto/especial-coronavirus-e-o-agronegocio-volume-1.aspx
    • NLM

      Monteiro C, Ferraz J, Grigol N, Mazzini R, Carvalho TB de, Alves LRA, Osaki M, Boteon M, Bachhi MRP. Especial coronavírus e o agronegócio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/br/documentos/texto/especial-coronavirus-e-o-agronegocio-volume-1.aspx
    • Vancouver

      Monteiro C, Ferraz J, Grigol N, Mazzini R, Carvalho TB de, Alves LRA, Osaki M, Boteon M, Bachhi MRP. Especial coronavírus e o agronegócio [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://cepea.esalq.usp.br/br/documentos/texto/especial-coronavirus-e-o-agronegocio-volume-1.aspx
  • Source: Brazilian Journal of Development. Unidade: ESALQ

    Subjects: CACAU, CACAUICULTURA, CHOCOLATE, DEMANDA, MERCADO AGRÍCOLA

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MODA, Laleska Rossi e BOTEON, Margarete e RIBEIRO, Renato Garcia. Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira. Brazilian Journal of Development, v. 5, n. 10, p. 21203-21225, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.34117/bjdv5n10-281. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Moda, L. R., Boteon, M., & Ribeiro, R. G. (2019). Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira. Brazilian Journal of Development, 5( 10), 21203-21225. doi:10.34117/bjdv5n10-281
    • NLM

      Moda LR, Boteon M, Ribeiro RG. Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2019 ; 5( 10): 21203-21225.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv5n10-281
    • Vancouver

      Moda LR, Boteon M, Ribeiro RG. Cenário econômico do mercado de cacau e chocolate: oportunidades para a cacauicultura brasileira [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2019 ; 5( 10): 21203-21225.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv5n10-281
  • Source: Brazilian Journal of Development. Unidade: ESALQ

    Subjects: ANÁLISE DE DESEMPENHO, EXPORTAÇÃO, MAMÃO, BRASIL

    Versão PublicadaAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBIERI, Marcela Guastalli et al. Análise do desempenho das exportações brasileiras de mamão. Brazilian Journal of Development, v. 5, n. 8, p. 12010-12032, 2019Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.34117/bjdv5n8-058. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Barbieri, M. G., Adami, A. C. de O., Boteon, M., & Marcomini, L. R. da S. (2019). Análise do desempenho das exportações brasileiras de mamão. Brazilian Journal of Development, 5( 8), 12010-12032. doi:10.34117/bjdv5n8-058
    • NLM

      Barbieri MG, Adami AC de O, Boteon M, Marcomini LR da S. Análise do desempenho das exportações brasileiras de mamão [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2019 ; 5( 8): 12010-12032.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv5n8-058
    • Vancouver

      Barbieri MG, Adami AC de O, Boteon M, Marcomini LR da S. Análise do desempenho das exportações brasileiras de mamão [Internet]. Brazilian Journal of Development. 2019 ; 5( 8): 12010-12032.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.34117/bjdv5n8-058
  • Source: Balancing Globalization & Local Priorities: Challenges Facing Business in Developed and Emerging Markets. Conference titles: SGBED International Conference. Unidade: ESALQ

    Subjects: FRUTAS, EXPORTAÇÃO, MERCADO AGRÍCOLA, VANTAGEM COMPARATIVA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARBIERI, Marcela Guastalli e BOTEON, Margarete. Revealed Comparative Advantage (VCR) analysis of main fresh fruits exported by Brazil. 2019, Anais.. São Paulo, SP: ESPM, 2019. Disponível em: http://www.sgbed.com/16th-international-conference/. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Barbieri, M. G., & Boteon, M. (2019). Revealed Comparative Advantage (VCR) analysis of main fresh fruits exported by Brazil. In Balancing Globalization & Local Priorities: Challenges Facing Business in Developed and Emerging Markets. São Paulo, SP: ESPM. Recuperado de http://www.sgbed.com/16th-international-conference/
    • NLM

      Barbieri MG, Boteon M. Revealed Comparative Advantage (VCR) analysis of main fresh fruits exported by Brazil [Internet]. Balancing Globalization & Local Priorities: Challenges Facing Business in Developed and Emerging Markets. 2019 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.sgbed.com/16th-international-conference/
    • Vancouver

      Barbieri MG, Boteon M. Revealed Comparative Advantage (VCR) analysis of main fresh fruits exported by Brazil [Internet]. Balancing Globalization & Local Priorities: Challenges Facing Business in Developed and Emerging Markets. 2019 ;[citado 2024 maio 10 ] Available from: http://www.sgbed.com/16th-international-conference/
  • Source: Citrus Research & Technology. Unidade: ESALQ

    Subjects: CITRICULTURA, CONCENTRAÇÃO INDUSTRIAL, INDÚSTRIA DE BEBIDAS, LARANJA, PERCEPÇÃO, SUCOS DE FRUTAS

    Versão PublicadaAcesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PALMIERI, Fernanda Geraldini e BOTEON, Margarete. A percepção do citricultor sobre a indústria paulista de suco de laranja: parceria ou conflito?. Citrus Research & Technology, v. 39, p. 1-12, 2018Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4322/crt.39125. Acesso em: 10 maio 2024.
    • APA

      Palmieri, F. G., & Boteon, M. (2018). A percepção do citricultor sobre a indústria paulista de suco de laranja: parceria ou conflito? Citrus Research & Technology, 39, 1-12. doi:10.4322/crt.39125
    • NLM

      Palmieri FG, Boteon M. A percepção do citricultor sobre a indústria paulista de suco de laranja: parceria ou conflito? [Internet]. Citrus Research & Technology. 2018 ; 39 1-12.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.4322/crt.39125
    • Vancouver

      Palmieri FG, Boteon M. A percepção do citricultor sobre a indústria paulista de suco de laranja: parceria ou conflito? [Internet]. Citrus Research & Technology. 2018 ; 39 1-12.[citado 2024 maio 10 ] Available from: https://doi.org/10.4322/crt.39125

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024